Осень...?ненавижу её...
Однажды одним осенним утром,ранним утром,я гулял по парку с девушкой,листья тихо падали на землю,начинало холодать.Мы шли в двоём шурша листьями,крепко прижимаясь к друг другу,я думал что сплю и мне не хотелось просыпатся.Вдруг девушка с которой шел резко побежала вперёд,улыбаясь она бежала по узкой тропинке загребая ногой опавшие листья,потом на небольшом холме она остановилась,взяла кленовый лист и поспешила ко мне вертя его в руках,остановившись в метре от меня она прижала руки к груди и закрыла глаза,я же стоял как вкопанный наблюдая за её движениями.
Постояв так пол минуты она внешапно открыла глаза,подмигнула мне,потом снова закрыла их и начала петь...Я прекрасно помню что она пела,эта песня когда то была церковным гимном.Она пела как ангел,когда она пела у меня всегда замирало сердце.Я посмотрел вокруг:солнце только начало подниматся,оно заливало светом весь горизонт,казалось что оно пылало.Было так тихо и только прекрасная песня тихо,как бы осторожно чтобы не спугнуть рассвет,раздавалась в парке.Тут солнце начало слепить мне глаза,я прикрыл их рукой и посмотрел на ту....ту которая пела,она плакала,но улыбалась.У меня на сердце всегда становилось легко когда она улыбалась,мне казалось что небыло ничего прекрасней.Закончив песню он умолкла прошептав "Уже рассвет..."
Нам пора была растатся и пойти по делам,я долго ещё смотрел ей в след когда она пошла домой,я уже начал тосковать по ней...Вечером она не сняла трубку,её небыло дома и я начал волноватся."Что могло случится,почему она пропала".Я не мог найти себе места,я искал её не спал по ночам,меня терзала мысль о том что с ней что-то случилось,я молил бога чтобы с ней всё было всё хорошо...
Спустя месяц от неё всё ещё небыло вестей,я не терял надежду,я ждал...а что я мог ещё сделать?Мне оставалось только ждать...Проходя мимо парка в котором мы гуляли я вдруг услышал её голос,сердце сжалось,на глаза навернулись слёзы.Не думая не о чём я побежал на голос,она сидела на лавочке и пела ту самую песню,я подошол к ней и обнял её,она посмотрела на меня заплакаными глазами(на сей раз это было не из-за песни) и сказала мне "Прости...".
Оказалось что она была смертельно больна и не хотела делать мне больно,поэтому решила что если она пропадёт то я просто забуду её.На следущий день её привезли в больницу,она сильно кашляла и была очень бледной.Я сидел у её кровати сжимая её руку,вдруг она очнулась и показала пальцем в окно:
- "Видиш...ты видиш тот вьюнок,который уже прирос к той стене?" - тихо прошептала она.
- "Да вижу" - тихо ответил я.
- Когда завянет последний его лист,я умру..."
Я застыл,немог произнести ни слова...
На следующий день когда она спала,я подошол к тому вьюнку,на нём уже почти завял последний лист и тогда я нарисовал один так,чтобы казалось что он настоящий.Потом я вбежал в палату,но было уже поздно,она умерла...
В тот день моя душа умерла вместе с ней....Вот почему я ненавижу осень...
Но знаете,когда я стою в парке на том самом холме где она пела,мне кажется что я слышу её голос...)

Написала за минут 10,во флуде одного форума,к сожалению не от своего имени,ничего не поделаешь,такое настроение было.А писала вдохновленная музыкой,Michelle Branch - Goodbye to you.Правда аранжировка другая была,попечальней Т_т