Обо мне
Привет заблудшая душа! (снова она говорит с собой,это как то подозрительно...)
Я,крайне подозрительная личностью,возможно страдающая диссоциацией личности,очень люблю создавать дневники,а потом бросать их,не потому что это моё хобби,а потому что они меня неустраивают,постоянно чем то не устраивают... Хотя сейчас я держу один ПОСТОЯННЫЙ блог-дневник,уже достаточно долгое время,можешь ознакомится http://kogero-barsik.blogspot.com. Но и тут есть одно но,я анимешник.Поэтому блог для меня слишком мал,хотя начнём с глупой истории,зачем же я вообще создаю дневники...
Итак,у меня хреновая память,но мне безумно хочется помнить все что я посмотрела,прочитала и прочее,поэтому мне нужен архив,который не сможет ограничить меня,тоесть я спокойно смогу хранить свою память,нужные файлы и прочее в сети.Почему в сети?Ненавижу захламлять компьютер,стараюсь занимать как можно меньше памяти.Ну вот,как то так.
Надежды
● Их нет,сайт создавался исключительно для себя,одной единственный неповторимой (во загнула О_о)
● Хотя я все же не исключаю возможность попадания сюда посторонних личностей.
● Хотелось бы чтобы форум не удали,он мне сейчас очень нужен,на определенный отрезок времени,длинной в несколько лет.
Дизайн
Дизайн скорее всего не будет менятся,потому что мне очень нравится шапка,ну очень
Хотя когда я узучу хостинг вдоль и поперёк...Возможно что-то изменится.
Собственно о самом сайте
● Этот сайт станет моим большим дневником.
● Здесь будет хранится большой архив артбуков,потому что они мне нравятся.
● Информация о просмотренных аниме и манге.
● Новости которые волнуют меня.
● Моё никчемное творчество
● И куча других гадостей.
Если прочитав этот бред вы всеже решитесь почитать/посмотреть информацию сайта и не дай бог регнутся...Ну чтож,бог вам в помощь ^_~